***

Александр Андреевич Бельведерски
Я прижмусь к тебе нежно губами
И тихонько шепну на ушко
Это магия между нами
Твой портрет у меня под подушкой

И раздену тебя планомерно
И нагую тебя обниму
Обожаю тебя безмерно
И с собой я тебя возьму

Здесь нет пошлости , лжи и фальши
Это чистых пульсация чувств
Что же будем мы делать дальше?
Ведь любовь наша выше искусств!

Я тебя поцелую страстно
И схвачу за все те места
Что даны мне теперь не напрасно
В промежутке рогов и хвоста;