Лучше шабаша - любовь

Бекбулат Благополучный
Оседлала ты коня.
Я, не против, чтоб меня…
Мы б с тобой, в «байге» неслись
В горы, в степи, вверх и в низ

Ты сегодня на метле
Не комфортно в сем седле.
Но, на «шабаш» только так
Без «дресс-кода»  вам никак.

Полночь, « ведьмина гора»
Ритуал вам не игра.
Чудо, страсти, гнев, огонь…
Не метла, а черный конь!

Бьет копытом, дым с ноздрей.
Ржание лошади твоей.
Завертелась круговерть
Смертным лучше не смотреть.

Возвращайся по скорей
Ведьма, всех ты мне милей!
Что там «шабаш», что «гора»?!
В ложе мягкое пора.

Твой огонь от страстных губ
Он ласкает и не груб.
А из уст лишь только вздохи
Мы, без шабаша не плохи!
****
«байга» -гонка(скачки) на лошадях.