При своих

Евгения Евгеньевна Вавилова
Расставайся легко, уходи без оглядки,
Рви последнюю нить без сомнений и слёз
И не стоит играть с неизбежностью в прятки,
Если поезд восвю покатил под откос,
Если рельсы уже разобрали на дровье
И стоят на путях двое вовсе чужих
Отпусти навсегда то, что было любовью
И останется каждый,  пускай, при своих.