***

Таша Хандогина
Что ты есть, если все отнять и оставить лишь голую душу?
Кто ты есть под открытым небом на ветру?
Что в тебе, если солнца лучи твои губы иссушат?
Что будет после тебя? Ведь все люди в итоге умрут.


19.04.23