Свежесть после дождя

Игорь Закружных
Свежесть после дождя
Ароматы вдыхай
Свежесть после дождя
Там где ты там и рай
Мы уже далеко
Я бегу  босиком
И дышать так легко

Свежесть после дождя
Больше не уходи
Свежесть после дождя
Завтра тоже дожди
По дороге ветров
Крылья из облаков
Всё понятно без слов

Свежесть после дождя
Посидим помолчим
Свежесть после дождя
В отголоске свечи
Я уже не боюсь
И покорно смирюсь
Знаю точно дождусь