Мы пишем для того, чтоб прочитали

Анатолий Немыкин
Писать в тетрадь – не самый лучший выход,
Когда всё – «в стол», ты так же одинок,
Общение… как каждый вдох и выдох,
Твой путь к спасению – лазейка, между строк…

Мы пишем для того, чтоб прочитали,
Лекарство это… и мотив, дающий сил!
А то, что в рифму лишь одни печали,
Так пусть простят, что ты не угодил!

Да кто б мы были без ответных строчек?
Так, щелкопёры, каждый – для себя,
А так, возьмешь, наставишь кучу точек,
Ведь большинству твой стих… до фонаря!