***

Таша Хандогина
Я устала ждать волшебного момента,
Когда звезды все сойдутся для меня.
Жизнь вся пошла как в телефоне лента,
Но в ней уже не видела себя.

Там нет меня. Я в ней скользила незаметно,
Лишь опыт набирая по пути.
И лишь сейчас я понимаю верно -
Вот он момент. И я могу. Пусти.