Милый ветерок

Марина Обрайен
Милый , мягкий и озорной,
Ветерок волнует ,гонит корабли.
Серебрит и пушит прибой,
Бросит воду в лунки земли
От такой - он такой!
Ему соннышко подмигнёт
И луна поцелуй поздушный...
Возвращает.
кто поймёт
Почему он не разводушный?
Потому что скоро май
Скоро красножёлтых тюльпанов
На опушки оденет убор
Марианна.

27.06.2023