Обапол

Геннадий Акименко
Решила Америка Украину с Россией стравить,
Шлёт ей залежалые пушки, танки и БэКи.
Грузный Leopard - это тот самый Вий,
Которому не стоит поднимать веки.

Ящик Пандоры - это не те закрома,
Но хочет открыть их ненужное НАТО.
К тому же ещё от недостатка ума
В топку войны хотят вбросить распавшийся атом.

Галдят: Украина с Америкой "понад усё".
Но не забывайте такую малость:
Ещё у Клинтона высосали всё
И у Америки ничего не осталось.

У Америки снесло крышу и срезало пол.
Оказалось, что она - не мужчина.
От древа Америки остались лишь обапол*
И кособокость афёры лунной кабины.

Обапол - крайний срез ствола дерева. Неудавшаяся доска. С одной стороны плоская, с другой - выпуклая.