Кума и куркума...

Александр Шер
О пользе орехов и куркумы в интернете
не писал только ленивый... Вот и я
решил отметиться...
                *

Чёйт сказать тебе – кума?
Коли в бОшке нет ума,
То, поверь мне, не помогут
Ни орех, ни куркума...
                22.04.2023г
                ***