Любовь

Александр Пластинин
Любовь, как месседж по сети,
хотя бы раз вас посетит.
Для раны приготовьте йод,
она вас ранит и уйдёт.

Не воспевайте чувствам гимн,
и не завидуйте другим.
Река любви - чёлн без весла,
добра к одним, к кому-то зла.

Дороги гладкой нет и вех,
лишь опыт есть один для всех.
А есть любовь, как жизнь, как бой,
та, что была всегда с тобой!