В день Рождества Христова

Анна Вологжанкина
В бездне ночной, как свечи,
Звезды сияют в небе
И, в ожиданьи чуда, вновь замерла земля.

Где бы, Господь, я не был,
Жаждет с Тобою встречи,
В день Рождества Христова, снова душа моя!

2015 г.