Скоро Май!

Александр Орлов 95
Уже     намедни     будет      май
И   караваном   на    природу
Мы на  доступный дачный рай
Помчим , надеясь на погоду.

Там  ждёт шашлык, уха и плов,
С  друзьями   славное   застолье.
Да  с  кружевами добрых  слов
Душ     и     телесное     приволье!