Ты моё отражение

Марина Обрайен
Ты моё отражение...
Я твоё отражение.
Ты моё снисхождение...
Ты моё снисхождение 
Ты мое погружение.
Ты моё погружение...
Ты моё вожделение.
Ты моё вожделение...
Я твоё пробуждение
Я твоё пробуждение
Я моё навождение...
Ты моё навождение.
Точка изнемождения,
Запятая , служения.

27.04.2023