Опять сегодня проспала

Владимир Леонидович Давыдов
Опять проспала я сегодня,
приснился мне чудесный сон.
Гуляла по лесу в платье жёлтом
и загремел на небе гром.

И в тучах молния сверкнула,
полил на землю теплый дождь.
И в безграничном счастье утонула,
хоть вымокнуть с ног до головы пришлось.

Под дождем смеялась, танцевала,
на небе радуга взошла.
Такая красота, такое счастье!!!
Но, блин, снова проспала!!!

Фото из Интернета