Остановись

Даниил Скрипкин
Прошу прощения, что люблю тебя,
Я очень сильно, тобой дорожу.
Но ты пытаешься уйти от меня,
Почему я только боль заслужу?

Приди и скажи Люблю...
Ведь так давно этого жду!
Ищу тебя везде, где можно
Но только,без толку отчаянья.

Давно ты нравишься мне,
Мучаясь в объятиях своих
Но желаю вечно, только твоих

Мы знакомы с тобой давно
Видимся почти всегда...
И да, я сталкер
Узнаю каждый твой шаг,
Твой смех и улыбку на лице.