Взгляд в небо..

Дочь Земли
О, небо видишь наши прегрешенья,
Безумства человечье и грехи,
И пред тобой приходим в исступленье,
Раскаяние грешных,- ты прими....

Отбрасывая страх глядим мы в небо,
Находятся в разбросе облака,
Ты словно дышишь и питаешь хлебом,
Меняются различные цвета....

Взгляд в небо, утешение даёт,
Нам не понять величия и тайны,
Покой блаженный порождает взлёт,
И взор наш в небо вовсе неслучайный...

Нас привлекает бесконечность неба,
Бездонное в размере как всегда,
И недоступность так чарует следом,
От красоты, взволнована душа....

Зависли облака в своём круженье,
Неслышно могут  с нами говорить,
Мы ощущаем лёгкое волнение,
Умеешь небо ты добро дарить....

Картина неба, просто заглядение,
Им можно любоваться без конца,
Оно в меня вливает пробуждение,
Всё что я вижу, есть рука Творца.