Французский Дворик - 70 - Цветение

Олег Славянский Саранских
Во Французском Дворике расцвела Магнолия.
Сонм Стрекоз и Бабочек ткёт цветной узор.
Удивлённо пялятся из под зазабория
На красу прохожие - не отводят взор.
 
Кот Соседский с камерой видео снимающей,
Ищет виды лучшие - скачет тут и там.
Важно Лорд фланирует с мордой понимающей,
Салютуя лапою розовым цветам.
 
Краток миг цветения: как и всё хорошее
Всё однажды кончится и утихнет звень.
Но мне в то не верится. Справлюсь с грусти ношею.
Так сегодня солнечно! Так прекрасен день!