Ты знаешь Это точно сам!

Макаров Сергей Станиславович
Ты знаешь Это точно сам!
И доверяешь Небесам,
решаешь крУгом ряд проблем,
и часто слеп и, даже, нем...
Но Ветер дует, Ток идёт,
Течение Рекой плывёт,
Года идут, меняя фон
Событий, Дрязг, различных Форм.
Одно ты понял, есть Стезя!
По Ней идти! В разрез Нельзя...
И чем Светлее и Ясней,
тем ближе Дом, и всё родней
Начала Знание! К Нему
идёшь сквозь Мира Кутерьму!


23 апреля 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359