Я один в пустоте...

Людмила 04
Я один в пустоте, я смешон, я болен... Я одинок.
Мне нет дела до ваших разочарований, во мне не осталось сил чувствовать ваши желания.
Пустота окружает нас, тьма поглощает смыслы выдуманных иллюзий. И всё за один раз.
Я склонен считать себя и своих по числам написанных историй.
Истина где-то рядом бродит и не находит....
Ахахаха!!!!
Я болен, я смешон, я склонен окружать себя роскошью для того времени, которое было подарено мною.
И на этом месте извилистая дорога укажет путь в никуда и на долго.