Перо в моей руке...

Верона Шумилова
                (Посвящаю поэту Самуилу ФРУМОВИЧУ)

Перо в руке моей... Творить мне надо!
Я еле успеваю записать
То стих-романс, то песню-серенаду,-
Лишь полчаса - и стих готов летать.

Так много их! Я сердцем понимаю,
Кому нужны? Кому нужны они?
Читаю молча... Я не раз читаю
Те строчки, что воркуют о Любви.

Хороший отдых! Слушаю романсы:
Поёт их сам ФРУМОВИЧ Самуил.
Не прочь послушать в ночь седую вальсы:
Талантливо Поэт их сотворил.

И час печали прячет свои стрелы,-
И ты живёшь в объятьях сладких грёз...
Уже часы четыре отзвенели,
А я романс свой слушаю всерьёз.

Всерьёз благодарю успешного Поэта:
Так много спел романсов Он моих!
И я БЛАГОДАРЮ Его за это
И посвящаю Автору свой стих!
                ____