21 Недоумеваю

Селезнев Михаил Альбертович
Что ж ты красавица душу мне рвёшь
Всё обещаешь и не приходишь
На СМСки ответы не шлёшь
И на меня огорченья наводишь

Может быть я не нравлюсь совсем?
Зачем же тогда при встречах кокетство?
Чувство известно моё к тебе всем
Закончилось наше счастливое детство