Светлане

Феоктистов Валерий Викторович
С ама сплошное совершенство.
В о всём искра и света блик.
Е щё умна, красива и кокетство
Т ам в уголках, как сотня пик.
Л юбви, здоровья и удачи,
А остальное всё в руках.
Н еси свой свет, тень обозначив.
Е го дари, бредущему впотьмах.