Пётр Лундстрем

Людмила Забелина
Посвящается
скрипачу-виртуозу,волонтёру
и имениннику
Петру Лундстрему
         27.04.2023


Сегодня родился Пётр!
Скрипач!
       Патриот!
            ЛундстрЕм!
Достоин аплодисментов!
Достоин стихов,поэм!
Но я не о дифирамбах, -
Липких хореев и ямбов.
Достоин за совесть и честь!
За то,что такой,как есть!
Бесстрашно стремится"за ленту"!
Оттуда везёт нам правду!
Клеймит недочётов моменты!
Ведь он,-за лучшее завтра!
Срослись навсегда и сразу, -
Петя и боль Донбасса!
Доколе там льётся кровь, -
В Донецк он стремится вновь!
И стОя на танке,-
Со скрипкой,-не трУша!
Подарит бойцам он, -
Талант свой и душу!
Достоин аплодисментов!
Достоин стихов,поэм!
Достойнейший Юбиляр!
Скрипач!
       Патриот!
             Лундстрем!