Стать вершителем истории

Геннадий Сорокин
Быть униженным, оскорблённым
Ниже плинтуса опущенным
Может ядерным оружием
Стоит показать, что нужно им?

Не кичиться словоблудием
Быть гуманнее гуманного
Просто вывести в прелюдие
Величавого, обманного

Стать вершителем истории
Света Божьего – Создателем
Чтобы билась тьма в агонии
Да и с нею все предатели
…………………
В душу влей больше света белого
Чтоб светила как Солнце красное
Окрыляла героя смелого
На борьбу за добро прекрасное