к тебе иду...

Александр Кудринский
1.К тебе иду
через  грозу
и вьюгу
и пусть лицо мое
секут дожди
По жизни ты одна
мне верная подруга!
Ты только знай,
что я к тебе
 иду
 к тебе иду...
к тебе иду...
к тебе иду...
2.К тебе иду,
где закаты-рассветы
помнят нашу с тобой
наготу
Ты прекрасна  на всем
белом свете!
Знаю ,ждешь меня-
 к тебе я иду
 к тебе иду...
к тебе иду...
к тебе иду...

3.К тебе иду
Дорога змейкой вьется
нет ,ни за что
с пути я не сверну!..
Пусть даже сердце
от тоски сожмется
к тебе спешу ,любовь моя,
к тебе иду!
 к тебе иду ...
к тебе иду...
к тебе иду...