Крик

Лана Панова 2
Крик проникает без труда
В жизнь без любви, где нет добра.
Жестокий, ядовитый, злой,
Да не бывает он другой!

И ранит душу крик всегда,
Так больно бьёт он без ножа.
Проникнет в грудь и жжёт её,
И сердце плачет от того...

Ты крик уйми, гаси, борись,
Людей пойми, прощай, не злись!
И помни, крик разрушит в раз
Всё то, что дорого сейчас...