Близнецовое пламя

Любовь Улуру
               Две части лишь одной души,      
               Что были созданы Творцом..      
               И ходят по Земле в тиши       
               С печальным сумрачным лицом..      

               Ищут друг друга, и никак      
               Нельзя им врозь.. Поодиночке..      
               К сближенью рвутся сделать шаг..      
               Сойтись вдвоём в единой точке..         

               И, когда вдруг это случится      
               И светом озарится Мир,       
               В сердца их Счастье постучится..      
               «Господь.. Ты душу воскресил…»




                Фото из интернета.


  27.04.23.