Расскажи, дни на даче как ты проводишь

Гульбахор Сидорина
Расскажи, дни на даче своей как проводишь -
Что сажаешь, копаешься где?
Цветочки весенние всходят?
Пусть напомнят тебе обо мне.

На их месте хочу оказаться,
И, заботой твоею полна,
Наливаться, расти, развиваться,
Расцветать, словно Дева-Весна.

Поливать ты меня не забудешь?
И от холода нежно теплом
Обернёшь, в свою ласку закутав,
Запечатаешь сердце кольцом?

Просочившись сквозь талые воды,
Я весенним ручьём обернусь.
И, журча, буду петь любви оды,
Разгоняя в душе твоей грусть.

И поверим мы в скорую встречу,
И в счастьем наполненный  дом!
Бесконечные жаркие речи -
Как же славно нам будет вдвоём!

27.04.2023 в 19:20-19:50
Индия, Гоа, Арамболь