Носите платья, если можно, покороче

Дмитрий Богданов 62
Бывая в Финмарке,
в Тромсё, на Лофотенах,
Я с постоянством признаю,
что всякий раз
Не вижу дам ни в платьях
ни на лабутенах,
Ну просто не на кого
даже бросить глаз.

Вы посудите,
Что им всем дала природа,
Не в понедельник
бог для них точил тела,
А эта джинсово-
кроссовочная мода,
Природой данное
взяла и отняла.

Упомянув про этих дам
за между прочим,
Я к вам с мольбою обращусь,
в одной строке,
- Носите платья,
если можно, покороче,
А к платьям туфли
на высоком каблуке.