В огне

Константин Гильманшин
В огне резвится весело
Конверсия, концессия,
Изменчивая версия,
Ремиссия, регрессия,

В процессе и в рефлексе я
Амбиция, обсессия,
Патриции, репрессия,
Синица, и инверсия.