Если ты слишком занят

Валентина Островская
Если ты слишком занят, чтоб позвонить мне.
Значит, не сдан экзамен. Я все пойму, вполне.
Если нет даже времени, чтоб написать : «Привет!»,
Я всё пойму, поверь, но промолчу в ответ.

Если есть кто – то важнее, и встреча с тобой – мираж.
Будет ещё больнее, но я мойму, мой краш.
Если ты притворишься, что нравлюсь тебе всегда.
Но вдруг при новой встрече спрячешь опять глаза.

Я всё пойму, конечно, но перестану ждать.
И о тебе конкретно стану я забывать.
Значит настало время. Я не держу тебя.
Просто теперь тебе нужно понять меня….

#Валентинаостровская
27.04.2023 г.

По мотивам канала "Психология*женская душа"