Бессонной ночи карусель мелькают лица

Евгения Пермякова -Чаглей
Бессонной ночи карусель - мелькают лица,
И мысли спутанными стропами висят,
Босые тени, чуть коснувшись половицы
О чём-то шёпотом со свездами  молчат.
Стучат часы, но время замерло, споткнулось,
Упали стрелки ниц мгновениям к ногам,
Цыганской шалью ночь бессонницы коснулась,
Сползала  воском по расплавленным свечам...
А за окном весна гадает на ромашке,
Надела вишням подвенечные венки...
И треплет ветер тучкам розовым кудряшки,
Рождался день моим прогнозам вопреки.

Е.Пермякова - Чаглей.