Мы завоеваны Японией

Олег Кит
Мы завоеваны Японией
Сэмпай, кавай и харакири
Саке на донышке допей
Играй кото о новом ярком мире
Империя чувств захлестнула нас
И пусть вокруг не берега Утопии
У меня есть ты, а у тебя есть я
Живём на дне забытой Богом Метрополии