Рассудок

Людмила 04
Лишён рассудка господа. Невинна часть моя дурна.
Пишу стихи и пою песни.
Куда уж может быть прелестней.
А послевкусие вина, я чувствую как никогда.
Лишён рассудка господа.
Так выпьем же бокал вина!