Ложатся первые снежинки...

Елена Потапова 3
 
 Ложатся первые снежинки
 На тротуары и дома,
 На лужах появились льдинки,
 А значит к нам пришла зима.

   Смещает осень повсеместно.
   И входит вновь в свои права
   Зима придёт к нам неизменно.
   И пожелтеет вся трава.

 И пожелтеют снова листья,
 На клёнах и на всей листве.
 И каплями смолы повиснут
 Все слёзы на стволах везде.