Человечность человечества

Владимир Сергеевич Андрианов
Человечность человечества


Человечный человек -
               Самый уязвимый.
Так идёт из века в век -
               Факт неоспоримый.

Коль не веришь, то проверь
               Чувством или делом,
Ну и выйди без потерь,
               Человечно-целым!...

Благо каждого отечества -
Человечность человечества.

11 апреля 2023
(Международный день освобождения
узников фашистских концлагерей)