Твой аккорд

Оксана Шапорова
Укрой меня пледом своими руками,
Пусть струны гитары возьмут твой аккорд.
Лик звездного неба и месяц над нами,
Прошепчут те ноты , что дарят рекорд.

Твой голос созвучен, в нем столько порыва,
Он нежен,прерывист, в нем есть баритон.
Там ветер и воздух и смелость призыва,
Там сила,стихия и  ласковый звон.

И вот твой аккорд долгожданный играет,
Во взгляде твоем я прочту твой тотем.
Ты лучший на свете, твой образ пленяет,
Я вижу в тебе наш духовный тандем.