Атлантическому Океану

Виталий Веледницкий
Пришел с "водичкой" попрощаться"
..."Водичка" - это Океан!
Тот, что вблизи Доминикан
...Но с ним, не буду целоваться!

Соленный, нет не шоколад
...Плюс не на шутку, разыгрался
Обиделся, разбушевался
...Не злись, я прилечу назад!

Прости, завишу от работы
...Заботы, трудности, дела
Жаль Бог не дал мне два крыла
...И я опять на самолеты!

Как прилечу, скажу - "Я твой!"
..."Так вот же, я ну, что дождался?
Ты зря, поверь мне, обижался
...И мы обнимемся - волной!