Повелитель Светлый

Михаил Огневский
И выбрал Он одну далёкую планету,
Где зло всем говорит, что мол добро оно,
И очень трудно разобраться в этом человеку,
Учение нужно, чтобы понять нутро.
И вот пришёл Иисус на нашу Землю,
Где на добро приклеен ярлык зла,
И проповедовал он людям внемля,
И обратиться к Богу, всех  живых призвал.
Но возмутились тёмные вассалы,
Нашли предателя, чтобы Его убить,
И несколько монет Иуде дали,
Чтоб не успел Он научить людей любить.
Любовью к людям и  душою Он горел,
Ко всем живущим в этом мире сострадал,
И знания о Боге дать Он всем хотел,
И это подвигом своим Бессмертным доказал.
Не ожидали ставленники тёмных,
Что  силой духа Он воскреснет,
И пошатнулась власть вассалов злобных,
Пришёл, прошёл и обещал вернуться, Повелитель Светлый!