Любишь, не любишь?

Лидия Гордеева 2
Солнце исчезло за тучами слёз,
Ты не пришёл, не принёс мне роз!
Что случилось? Есть к тебе вопрос.
Не отворачивайся, не задирай нос!

Не заставляй тебя напрасно ждать,
Лучше спроси, чем на кофейной гадать!
Любишь, не любишь, забудешь, не забудешь?
Чьим другом был? Чьей подругой ты будешь?