Там должно быть Другое

Александр Ильин-Медведев
Апрель на исходе… за окном весна…
год пролетел, не уходит война.
Видно  грязи осело в нашей душе,
раз Смерть гуляет,  забирает к себе.

Не те блага копили, не стремились понять
что не будет Спасенья, когда придут убивать.
Злата страсти рождают, зависть застит глаза
и мы просто не видим, как пустеет душа.

Там должно быть Другое, место там для Любви,
но живём заблуждаясь, как и прежде,  все мы.

Не приходит Прозренье - жизни нашей  в чём смысл,
не к тому направляем в суете мирской мысль.
И вот сами приводим Беды в собственный дом, 
и они заставляют наводить порядок, нас, в нём.

Там должно жить Другое, место там для Любви
и за Этим приходим в жизнь земную все мы. 
Пусть приходит Прозренье – жизни нашей в Чём Смысл
и на Правильный путь выводит  нас мысль.