Я люблю тебя ласково, нежно

Светлана Марьясова
Я люблю тебя ласково, нежно,
И хочу навсегда быть с тобой.
Ты целуешь, а я безмятежна,
Звёздным вечером с полной луной.

Не боюсь я ни вьюг, ни мороза,
Ты обнимешь меня посильней.
И мне скажешь: - Озябшая роза,
Ты согрейся любовью моей!