Лазурный берег

Владислав Кобелев 42
Лазурный берег,
кто в кошельке деньги не хранит,
и много на побережье днями там лишь бродят,
побережье хорошо тем,
кто дома ничего у себя не хранит,
дома без делу по городу не бродит,
здоровье своё он там деньгами благодарит.

Внезапно, к побережью приплыли корабли,
пираты африканские ли,
хрясь набегами туда, где бывали корабли,
недавно там теперь кто сбежал,
откуда, больше не бывают нужные корабли.

Думали, для богатых были корабли,
пираты африканские ли,
перестрелять тех не смогли,
поняв, что Лазурный берег,
для тех сохранить смогли.