Рифмы вязь

Бекбулат Благополучный
День прошел, слова случились
Где же раньше вы «носились»?
То нет рифмы, то нет слов
Нет эмоций…, не готов!

А потом вдруг…, одно слово.
Стих был сложен, все готово.
(на мой взгляд, мое суждение)
Так, сугубо…, мое мнение.

Но и ты читатель, мой…
Не брюзжи, да и не ной.
Попытайся сам связать
Жизнь стихами описать.

Коль получится…, виват!
Новый есть поэт, мне брат!
Но, учти! Ведь «знатоков»
(ждущих наших кулаков)

Их полно и каждый «знает»
Как поэт стихи слагает.
Критикует, осуждает
Свой совет он нам диктует.

Я, советы не даю…
Что увижу, то «пою»
Вам всегда открыта дверь
В рифму вязь, ты только верь.
****