Снегири да белочки

Евгений Кашаев
Я про состоявшуюся весну,
Расскажу историю вам одну.

Сыпали мы семечки снегирям
Снегири да белочки,дома прям,

эта вот природная милота
вызывала рвение у кота.

Проходили месяцы, снег сошёл.
Всё у птиц по- прежнему хорошо,

и не собираются улетать
будут дальше семечки уплетать.

Ждём , когда объявятся здесь скворцы.
Ведь они - известные наглецы,

если налетят вдруг на снегирей,
в лес густой отправятся те скорей.

А пока, нет смысла им улетать,
лучше - дальше семечки уплетать.

Вы спросили, как насчёт белочки?
Спросим у кормящей их девочки.

С семечками девочка Юля,
кто к вам кушать ходит в июле?

Спасибо Юленьке Кашаевой за редкое фото!