Снег

Александр Владимирович Эм
С утра начался первый снег,
тебя сегодня рядом нет,
да ты и завтра вряд ли будешь.

Я помню ты сказала мне,
что, полюбивши, — не разлюбишь,
тебя сегодня рядом нет,
да ты и завтра вряд ли будешь.