Валентинка

Татьяна Курохтина 2
Половинки, валентинки...
Суета,как не крути.
Мне вот только четвертинки
Попадались на пути.
Ну и ладно, я не ною,
Поздно на судьбу пенять...

Только кто- то всё ж присвоил
Кровные мои 0,5.