Разговор с душой

Алексей Белоконев 2
давай, Душа, поговорим -
давно с тобою не общались,
мы долго по земле скитались,
и это память сохранит.

ничто не вечно под луной -
запомнить сердце мне велело.
умру и я - сказало тело,
а ты останешься живой.

я улечу - так Он решил,
и в параллельном мире буду,
но жизнь земную не забуду
пока на это хватит сил.

там жизнь без времени течёт:
я буду по мирам скитаться,
мудреть и перевоплощаться,
пока Он нас не заберёт.

всё в мире определено,
мы все идём своей дорогой,
но в рамках установок строгих
нам многое разрешено.

пусть нелегка твоя дорога,
чтоб жизнь достойную прожить,
прислушайся к Душе и Богу -
учись прощать, учись любить.