Дама сдавала в багаж..

Елена Драникова
Дама ..сдавала в багаж ..
Придуманный жизнью ..пейзаж
Входили в него ..понемножку
Любовь ..что не бросишь в окошко
Рецепты …борщей и окрошки
Кастрюли ..тарелки и ..ложки
За всей бытовой дребеденью
Плохое сдала настроение
Туда же ..бессонные ночи
Эмоции ..разные ..прочие
Те чувства ..что были в рассрочку
Подушки в слезах и платочки
Летели за ними …в догонку
Долой с глаз ..портреты и фотки
Мешки из пустых обещаний
Надежд..расставаний..прощаний
В сундук разместив антураж
Сдала без сомнений …в багаж
Окинула мысленно взором ..вокруг
Быть может ..забыла о чем то вдруг
Подкинула возраст в багаж ..вместо дров
Усталость от ссор и дрязг барахло
Присела немного ..на добрый путь
Смогла ..наконец то спокойно вздохнуть
И дальше ..пошла налегке
С любовью ..к самой себе
Без ..тщетности ожиданий
И ..глупых ненужных страданий
С собой прихвативши ..соломинки
Чтоб ..жить без сучка и задоринки
Прекрасные женские ..штучки
Душевные мудрые ..ключики
Юмор сложила в кармашки
Цветные палитры и краски
Надев на себя вдохновение
Вокруг создала настроение
Отправив багаж …восвояси
С обломками ..драм и причастных
Остатки колючек ..стряхнула с души
От прошлого ..с лёгкостью прочь поспешив